Rated by MyTOP
Urology.com.ua  
  Регистрация или вход Домой  ·  Темы  ·  Библиотека портала  ·  Форум  ·  Ваш профиль  ·  Разместить вопрос врачу  ·  Топ-лист
Главное меню

Новости
 Новости по тематике
 Архив
 Добавить новость...
 Версия для КПК
 Содержание
 Энциклопедии
 Библиотека портала
 Авторская колонка
 Топ-лист сайта
 Опросы
 Поиск и Карта
 Специалисты
 Файлы для скачки
 MedOK
 Общение
 Тематические Форумы
 Приват-сообщения
 Гостевая книга
 Информация
 О проекте
 Информер
 Ваш профиль
 Полезные ссылки
 Рекомендовать нас
 Обратная связь
 Женский клуб
Google
Сеть Сайт

Избранные темы..

Организация Здравоохранения
[ Организация Здравоохранения ]

·Китай борется с поддельными медикаментами
·В Украине трамадол признали наркотическим веществом
·Медицинская карточка в интернете - дешевый и быстрый доступ к информации
·Сергей Миронов: в России будут строиться новые хосписы
·В Испании не хватает врачей - газета
·В Израиле задержаны подозреваемые в нелегальной торговле органами
·Студенты-медики проверили навыки в бою
·Прокуроры взялись за аптеки
·Нарушенная клятва Гиппократа
·Афганский опиум будут использовать в медицинских целях

Партнеры f

·копии швейцарских часов Orient, магазин часов
· копии швейцарских часов Audemars Piguet, наручные часы Tag Heuer

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Бородавки, прыщи, чирей на половом члене

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Urology.com.ua -> Заболевания, передающиеся половым путем.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tcigan
Мимо проходящий..
Мимо проходящий..

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 2:00 am    Заголовок сообщения: Бородавки, прыщи, чирей на половом члене Ответить с цитатой

Здравствуйте...у меня вопрос по поводу моего состояния здоровья в половой сфере..
Моя проблема:
В общем, как-то почувствовал боль при занятии сексом, именно в начале акта..Не обращал внимания, думал пройдет..Прошел месяц-никаких изменений...И как-то заметил, что, оказывается, на головке выскочила какая-то штука, похожая на бородавку (грубое сравнение)... К врачу идти не хотел..Антибиотики пил-не помогает... И недавно возле члена (в 4 см. от него) воскочил типа чирий, может это как-то связано...позже в некоторых местах по телу тоже повыскакивали маленькие типа прыщики...
Объясните, пожалуста, что это может быть, и скажите как это лечить...
Большое спасибо!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xoanon
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tcigan, данные симптомы подозрительны в отношении как заболеваний, передающихся половым путем, так и весьма серьезных венерических заболеваний.
Рекомендуем Вам безотлагательно обратиться для консультации к врачу-дерматовенерологу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail Посетить сайт автора
АлександрX
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на члене под головкой появились бородавки телесного цвета, в принципе они не беспокоят, но воспаления члена чувствуется! Я пошел к кожвену, он посмотрел, сказал здать анализ на сифилис, после єтого я здал, перезвонил на следующей день к врачу, он сказал что все в порядке! Как вывести бородавки, сказал подойти, он расскажет! Я не пошел, так как уехал в другое место... Подскажите что это, и как от них избавиться!!!!!!
Заранее благодарен!
boomm78
Официальный консультант сайта

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлександрX, необходимо выполнить исследования на вирус папилломы человека - оптимально методом ПЦР. Лечение образований в зависимости от характера роста и результатов исследований на вирусы производится по-разному, от использования местной медикаментозной терапии до электрорезекции и криодеструкции (удаления электрическим током и разрушение жидким азотом), надо смотреть индивидуально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
чирко
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня тоже вылезло что то непонятно... пипец. боюсь куда либо ити.
Xoanon
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чирко, очень напрасно - как говорят в определенных кругах, "раньше сядешь - раньше выйдешь"...
ваня
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на основании члены появилось что то похожое на чирий что делать я очень боюсь
Xoanon
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваня, нужно как можно скорее появиться на визит к дерматовенерологу, высыпания подобной локализации обязательно требуют контроля специалиста.
safasf
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я разковырял на шкуре члена какуюто фишку, и она стала плоской бородавкой диаметром около 4-5 милиметров, держится около 2 месяцев, не растет , к врачу идти стесняюсь, что мне делать? выжигать супер чистотелом можно?
plekh

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

safasf, можно выжигать и каленым железом. Но если Вам дорог Ваш член как память, более безопасное лечение назначит врач, к которому Вы обратитесь в очном подядке, собрав свое стиснение в кулак.
Форма быстрого ответа
Имя
Смайлики
Автоматический перевод текста
Цитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Urology.com.ua -> Заболевания, передающиеся половым путем. Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Реклама f
Хотите купить бассейн спа в Санкт-Петербурге?Хотите купить бассейн спа в Санкт-Петербурге?
Forums ©
Главная | Новости | Форум | Темы | Публикации | Medok | Архив новостей | Опросы
Онкология, опухоль: рак, лечение рака
Зубной врач проводит лечение, протезирование зубов, отбеливание и исправление прикуса

Находится в каталоге АпортRambler\'s Top100 Rated by MyTOP

Украiнська Банерна Мережа
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на "Украинский урологический портал" обязательна. © 2004-2006 Urology.com.ua