| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tcigan Мимо проходящий..

|
|
Здравствуйте...у меня вопрос по поводу моего состояния здоровья в половой сфере..
Моя проблема:
В общем, как-то почувствовал боль при занятии сексом, именно в начале акта..Не обращал внимания, думал пройдет..Прошел месяц-никаких изменений...И как-то заметил, что, оказывается, на головке выскочила какая-то штука, похожая на бородавку (грубое сравнение)... К врачу идти не хотел..Антибиотики пил-не помогает... И недавно возле члена (в 4 см. от него) воскочил типа чирий, может это как-то связано...позже в некоторых местах по телу тоже повыскакивали маленькие типа прыщики...
Объясните, пожалуста, что это может быть, и скажите как это лечить...
Большое спасибо!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xoanon Администратор

|
|
tcigan, данные симптомы подозрительны в отношении как заболеваний, передающихся половым путем, так и весьма серьезных венерических заболеваний.
Рекомендуем Вам безотлагательно обратиться для консультации к врачу-дерматовенерологу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлександрX Гость

|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на члене под головкой появились бородавки телесного цвета, в принципе они не беспокоят, но воспаления члена чувствуется! Я пошел к кожвену, он посмотрел, сказал здать анализ на сифилис, после єтого я здал, перезвонил на следующей день к врачу, он сказал что все в порядке! Как вывести бородавки, сказал подойти, он расскажет! Я не пошел, так как уехал в другое место... Подскажите что это, и как от них избавиться!!!!!!
Заранее благодарен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boomm78 Официальный консультант сайта

|
|
| АлександрX, необходимо выполнить исследования на вирус папилломы человека - оптимально методом ПЦР. Лечение образований в зависимости от характера роста и результатов исследований на вирусы производится по-разному, от использования местной медикаментозной терапии до электрорезекции и криодеструкции (удаления электрическим током и разрушение жидким азотом), надо смотреть индивидуально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
чирко Гость

|
|
| а у меня тоже вылезло что то непонятно... пипец. боюсь куда либо ити. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xoanon Администратор

|
|
чирко, очень напрасно - как говорят в определенных кругах, "раньше сядешь - раньше выйдешь"...  _________________ WBR, Xoanon |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ваня Гость

|
|
| у меня на основании члены появилось что то похожое на чирий что делать я очень боюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xoanon Администратор

|
|
ваня, нужно как можно скорее появиться на визит к дерматовенерологу, высыпания подобной локализации обязательно требуют контроля специалиста. _________________ WBR, Xoanon |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
safasf Гость

|
|
| а я разковырял на шкуре члена какуюто фишку, и она стала плоской бородавкой диаметром около 4-5 милиметров, держится около 2 месяцев, не растет , к врачу идти стесняюсь, что мне делать? выжигать супер чистотелом можно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
plekh Официальный консультант сайта

|
|
safasf, можно выжигать и каленым железом. Но если Вам дорог Ваш член как память, более безопасное лечение назначит врач, к которому Вы обратитесь в очном подядке, собрав свое стиснение в кулак. _________________ Iз повагою, д-р Плеханов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|  |