| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анжела Гость

|
|
| Добрый день! лечу 6 год то цистит, то нейрогенный мочевой пузырь. последний курс лечения- пирроксан, нейровитан и атф-лонг. состояние не особо улучшается. симптомы - жжение при мочеиспускании, постоянные ложные позывы (постоянно чувствую дискомфорт в мочевом - лучше когда сижу, лежу - при ходьбе позывы сильнее.) анализы мочи хорошие. обострения начинаются при каком-либо давление на мочевой - при кишечных коликах, перед месячными, после секса. правильно ли меня лечат?? может попробывать иглоукалывание?? вообще это изличимо?? ведь я хочу детей, а в таком состонии я себе не представляю как их вынашивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
plekh Официальный консультант сайта

|
|
Анжела, что в анализах и посевах мочи? Проводилось ли уродинамическое обследование? _________________ Iз повагою, д-р Плеханов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
|
| plekh писал(а): | | Анжела, что в анализах и посевах мочи? Проводилось ли уродинамическое обследование? |
анализы мочи хорошие, посев нечего не высеевает. Уродинамическое исследование делали в Киеве проф. Пирогов. Результат описать не могу по-научному. он сказал что динамика мочеиспускания нарушена, скорость не постоянная. делала цистоскопию - сказали все нормально в мочевике, делали снимок мочевика полного и опорожненного- показало, что есть остаточная моча и мочевик немного опущен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Гость, есть ли по результатам цистометрии признаки моторной гиперактивности детрузора? _________________ Iз повагою, д-р Плеханов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анжела Гость

|
|
| нет, такого не показало, если вы имеете ввиду непроизвольное сокращение мочевого пузыря - то такого у меня нет. постоянные позывы есть - но я их могу контролировать - после туалета сижу минут 10-15. а потом уже иду куда надо, при сидение както легче. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Анжела, скопируйте заключение по выполненному Вам уродинамическому исследованию и пришлите его. _________________ Iз повагою, д-р Плеханов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анжела Гость

|
|
| к сожелению не могу это сделать. заключение находится в карточке в Институте Урологии у проф. Пирогова, мне он только отдал полное заключение с диагнозом: нейрогенный мочевой пузырь, хронический рецедивирующий цистит. я знаю что надо было снять копию, но тогда не подумала, когда в следующий раз поеду в киев тогда сниму. а пока нет. Если без этого заключения вы не можете мне помочь, тогда извините за беспокойство. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Анжела, в таком случае дать профессиональный совет будет крайне затруднительно. Успехов! _________________ Iз повагою, д-р Плеханов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|