Rated by MyTOP
Urology.com.ua  
  Регистрация или вход Домой  ·  Темы  ·  Библиотека портала  ·  Форум  ·  Ваш профиль  ·  Разместить вопрос врачу  ·  Топ-лист
Главное меню

Новости
 Новости по тематике
 Архив
 Добавить новость...
 Версия для КПК
 Содержание
 Энциклопедии
 Библиотека портала
 Авторская колонка
 Топ-лист сайта
 Опросы
 Поиск и Карта
 Специалисты
 Файлы для скачки
 MedOK
 Общение
 Тематические Форумы
 Приват-сообщения
 Гостевая книга
 Информация
 О проекте
 Информер
 Ваш профиль
 Полезные ссылки
 Рекомендовать нас
 Обратная связь
 Женский клуб
Google
Сеть Сайт

Избранные темы..

Фитотерапия. Альтернативная медицина.
[ Фитотерапия. Альтернативная медицина. ]

·Красное вино, возможно, продлевает жизнь
·Дома и стены помогают
·Ученые раскрыли противораковые свойства яблок
·Шесть мифов о пользе нетрадиционного лечения
·Безопасное лекарство от рака обнаружили в ежевике
·Зеленый чай защищает от аутоиммунных заболеваний
·Сочетание со спиртным делает ягоды еще полезнее
·Зеленый чай и апельсин защитят от вредных излучений
·Бананы заменяют снотворное
·Позаботьтесь о свежем дыхании

Партнеры f

·копии швейцарских часов Orient, магазин часов
· копии швейцарских часов Audemars Piguet, наручные часы Tag Heuer

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Проблемы с эрекцией. ;(
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Urology.com.ua -> Другие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xoanon
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Дорогие мужчины, извините за вторжение! Ваш форум как луч света...
Хочу помочь себе и мужу.
Xoanon, помогите советом. Хочу, чтобы муж поверил в то, что САМ, без таблетки.Это важно.В связи с этим вопрос: можно ли левитру ( либо сиалис) добавить в еду либо питье( молочный коктейль, например)?

Запросто, многие женщины именно так и поступают. Фруктовый коктейль, грейпфруктовый, персиковый сок идеально маскируют толченый-раствореный порошок Виагры/Левитры

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Цитата:
Проблема: встречаюсь с девушкой, дошло до постели - возникли проблемы с эрекцией, ну очччень долго пришлось стимулировать, чтобы можна было нормально заняться сексом. До этого жил с другой, подобных проблем как-то не наблюдалось. Ну, всякое бывало, когда сразу, когда позже, но эрекция возникала, а тут... Хотя практически каждое утро наблюдается хорошая эрекция. В чем проблема?

Все советы в теме подробно освещены. Модификация образа жизни (то, что называют "здоровой жизнью" - физическая активность, пребывание на природе, здоровое питание, отказ от вредностей), Виагра/Левитра/Сиалис или аналоги одно- двукратно для "Активации внутренних резервов", отказ от мастурбации.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xoanon, спасибо! Все сложилось и разложилось замечательно. А со здоровьем все в порядке. Проблема была (надеюсь, что БЫЛА) в голове. Муж решил, что после адюльтера недостоин семейного ложа. . Думаю, мы и с этим справимся. Еще раз спасибо и привет из Одессы.
boomm78
Официальный консультант сайта
Официальный консультант сайта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, сработало?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, сработало. Только он как-то к такому гротеску был слегка не готов. Заметила его растерянность поначалу. Но в целом все было здорово. Пока трудно оценить помогло ли в перспективе или одноразово, но " любовь делает чудеса"...
А! Еще. Кормлю любимого по утрам витаминами с жень-шенем.
Poison_Romka
Мимо проходящий..
Мимо проходящий..

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 21 год, постоянно чувствовал что у меня как то не долго стоитЬ, секунд этак по 20...жил с девушкой постоянно был секс, но как только прекратить движения - сразу все идет на спад, короче не перевернуться толком, ни позу сменить, примерно 95% из приблизительно 1000 актов, были в одной позе - она сверху...Мне это в корне надоело, через пару лет решил всетаки обратиться в больничку. При обследовании в клинике, врач склонился к венозному сбросу, так как артериальный приток крови по данным аппарата был в норме (гдето лежат снимки графика притока). порекоммендовал попробывать препараты на основе силденафила. попробывал дженагру - УРА! Я был в шоке, такого никогда не чувствовал. но вот заметил спустя пару месяцев нерегулярного приема этого препарата (в общей сложности раз 10) что он перестал действовать даже при дозе 100мг, попробывал Сиалис - долго согласен, постоянно подымается при поглаживании, когда ОНА ко мне дотрагивается и все такое (кстати до этого такого НИКОГДА не было, всю жизнь я думал что это не то от чего можно возбудиться, и как говорится было чувство словно по-пояс деревянный) но Сиалис чегото также "подействовал"...тоесть какбы эрекция есть, но быстро проходит и ее трудно возобновить...Я уже просто не знаю что его делать, с чем может быть связано прекращения действия препаратов? реально уже замучился в поисках разобраться, надоело в ~1001 раз лежать в одном положении дабы хоть както стоял, хочется и так и этак, но не могу...просто нереально перевернуться за 10-15 сек без потери эрекции...ответьте пожалуйста, заранее благодарен...
Xoanon
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison_Romka, универсальные средства - отменить мастурбацию, профессиональные и привычные вредности, побольше физической активноти, пребывания на свежем воздухе, меньше мяса, больше зелени, грецкие орехи, мед, зеленый чай с женьшенем, ингибиторы ФДЭ-5 не чаще 1 раза в неделю.
Poison_Romka
Мимо проходящий..
Мимо проходящий..

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вроде не говорил что я стабильно занимаюсь самоудовлетворением, а что делать если контакт получается не один раз в неделю, я ж не могу просто сказать - дорогая я сегодня не в настроении, коль уж она сама ко мне пришла домой...и интерестно из за чего собсна причина того что препарат не оказывает практически ничкакого действия, ведь месяцем раньше все было норм, даже очень...??
Xoanon
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison_Romka, сам препарат привыкания не вызывает. Причина психогенная, т.е. большей частью в голове...
Poison_Romka
Мимо проходящий..
Мимо проходящий..

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, как мне избавить свою голову от такого рода хлама, он действительно мне мешает + моя мнительность, она меня убивает...в голове просто куча фантазии, которые так сильно хочется реализовать, но в силу обстоятельств не получается...и еще, как вы считаете наскольно правильно врач сделал свое предположение касательно венозного сброса?
Xoanon
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison_Romka, думаю, что основная проблема как раз в "хламе в голове", а не венозном сбросе. Оптимальным было бы найти специалиста-психолога, занимающегося проблемами сексопатологии, в подобной ситуации это лучший выбор...
Shafranek
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...интерестно...Обычно ингибиторы ФЭД 5 эффективны при психологических проблемах...Особенно Сиалис...Ты говорил, что стабильно мастурбацией не занимаешся. Отсюда можно сделать вывод что иногда это делаешь...Во время мастурбации есть такая проблема? Попробуй во время мастурбации на минуту остановиться и посмотри, что буит с эрекцией, но не прекращай контакта с источником возбуждения (порнуха, фантазия или че нить еще, что там у тебя). Жду ответа.
Poison_Romka
Мимо проходящий..
Мимо проходящий..

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При занятии мастурбацией, хоть это и происходит редко, но тоже самое, точ-в-точ...Никакие возбудители это не продлевают, ни фильм, ни фантазия (а она у меня очень бурная)...в этом то и вся проблема, так сказать...что можно сказать по этому поводу?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xoanon писал(а):
Poison_Romka, думаю, что основная проблема как раз в "хламе в голове",

Как говорил мне мой лечащий врач, эти таблетки предназначены к применению в первую очередь больным с "хламом в голове". Просто в моем случае таблетка действовала с девушкой, к которой у меня не было никакого притяжения, просто познакомились, через пару часов встретились, ну а ночью секс... а таблетка из той же упаковки с девушкой,к которой у меня были хоть какие-то чувства - практически не подействовала...
джонни
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал левитру три дня подряд по 20 мг. Раньше не пробовал. Мне 50 лет. Эффект исключительный и потрясающий!!!! Немного спиртного по-моему даже улучшило эффект. Хватеат на всю ночь плюс утро. На след день к обеду эффект проходит
бывает
Мимо проходящий..
Мимо проходящий..

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте "Секрет Казановы"!!!
Исключительная весчичка... Подходит как и для мужчин и для женщин + сочетается с алкоголем...
Ну вообщем смотрите сами ЗДЕСЬ!!!
Всем удачи в бою!!!
Форма быстрого ответа
Имя
Смайлики
Автоматический перевод текста
Цитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Urology.com.ua -> Другие вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Реклама f
Хотите купить бассейн спа в Санкт-Петербурге?Самый умный женский форум Рунета
Forums ©
Главная | Новости | Форум | Темы | Публикации | Medok | Архив новостей | Опросы
Онкология, опухоль: рак, лечение рака
Зубной врач проводит лечение, протезирование зубов, отбеливание и исправление прикуса

Находится в каталоге АпортRambler\'s Top100 Rated by MyTOP

Украiнська Банерна Мережа
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на "Украинский урологический портал" обязательна. © 2004-2006 Urology.com.ua