Rated by MyTOP
Urology.com.ua  
  Регистрация или вход Домой  ·  Темы  ·  Библиотека портала  ·  Форум  ·  Ваш профиль  ·  Разместить вопрос врачу  ·  Топ-лист
Главное меню

Новости
 Новости по тематике
 Архив
 Добавить новость...
 Версия для КПК
 Содержание
 Энциклопедии
 Библиотека портала
 Авторская колонка
 Топ-лист сайта
 Опросы
 Поиск и Карта
 Специалисты
 Файлы для скачки
 MedOK
 Общение
 Тематические Форумы
 Приват-сообщения
 Гостевая книга
 Информация
 О проекте
 Информер
 Ваш профиль
 Полезные ссылки
 Рекомендовать нас
 Обратная связь
 Женский клуб
Google
Сеть Сайт

Избранные темы..

Фитотерапия. Альтернативная медицина.
[ Фитотерапия. Альтернативная медицина. ]

·Красное вино, возможно, продлевает жизнь
·Дома и стены помогают
·Ученые раскрыли противораковые свойства яблок
·Шесть мифов о пользе нетрадиционного лечения
·Безопасное лекарство от рака обнаружили в ежевике
·Зеленый чай защищает от аутоиммунных заболеваний
·Сочетание со спиртным делает ягоды еще полезнее
·Зеленый чай и апельсин защитят от вредных излучений
·Бананы заменяют снотворное
·Позаботьтесь о свежем дыхании

Партнеры f

·копии швейцарских часов Orient, магазин часов
· копии швейцарских часов Audemars Piguet, наручные часы Tag Heuer

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Преждевременная эякуляция. Быстрое семяизвержение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Urology.com.ua -> Эректильная дисфункция. Сексология и сексопатология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ограмное я попробую.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а стимулон как принимать и где можно купить???
Гость2
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здаствуйте уважаемые
Все прочел и много чего принял к свединью но все же может кто то поделится опитом? имею ввиду тех у кого была подобная проблема и кто ее удачно решил...
Просто хочу знать что точно помогает...
boomm78
Официальный консультант сайта
Официальный консультант сайта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость2, дык все перечисленное, просто причин преждевременной эякуляции немало - вот и методы решения проблемы разные...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rider13
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 24, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из личного опыта применения зверобоя (гелариум геперикум) - 3 недели приема: Субъективно увеличение акта на 50-70%. Осталось попробовать в паре с Сиалис/Левитра/виагра... по результатам отпишусь.
серж
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 29, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ помогите!!!! Надоело уже аж крышу рвёт!!!

Преждевременная эякуляция у меня уже 13 лет и все лечения которые были не дали результата (хоть их было и не много)
А причин от чего это может быть у меня куча !!
Eladan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серж, опишите ситуацию подробнее. Особенно интересуют сроки и виды проведенного лечения. Чем подробнее, тем лучше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail
Ночной гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много текста о: проблеме с ранней эякуляцией, неудачной попытке решить проблему и просьба о помощи.

Здравствуйте. Мне 31 год, начало половой жизни где-то в 16-17, регулярно с 20. Всё это время присутствует проблема ранней эякуляции (при сексе ~ 2 раза в неделю: первый половой акт - наступает эякуляция на первой минуте, если 3-4 раза в неделю то могу чуть-чуть дольше продержаться, повторный половой акт увеличен ориентировочно до 2-5минут). Картина была бы очень печальна, но жена говорит что её все устраивает (естественно, что в связи с «таким положением у меня» требуются продолжительные предварительные ласки для «уравнивания» по времени у неё и у меня).

Несколько лет тому почитав тематические форумы попробовал применять лидокаин 10% - эффект есть и довольно значительный, при использовании спрея за 10-15 минут До – половой акт увеличивается в десятки разов, до 10-20 минут (ну всё естественно зависит от количества нанесенного лидокаина). Что означает этот тест я понимаю и попытка «исправить ситуацию описана ниже.

Также у меня существует одна «меленькая» особенность организма: при значительном употреблении алкоголя длительность первого полового акта увеличивается ориентировочно до 3-10 минут, а может и больше, а вот второй половой акт в состоянии «значительного опьянения» может длится более часа, при этом всё это время сохраняется нормальная эрекция (хотя всё зависит от партнерши).

Год тому принял решение «исправить» нынешнее положение и «побороть» раннюю эякуляцию (как бы не говорила жена что всё хорошо, но моё внутреннее Я подсказывало о требуемом решении проблемы). Не проведя исследований в области отзывов о клиниках Киева (а зря, ох как же я потом пожалел) я обратился в Уро Про как ближайшую от места проживания клинику. Отношение к клиенту у них конечно неплохое, но вот диагностика и лечение??? На первом приеме я озвучил врачу свою проблему, рассказал о лидокаиновом тесте, а также о своей особенности с алкоголем, а также попросил озвучить ориентировочно кол-во процедур и их стоимость, получив ответ о 1-2 процедуре и сумме которая меня устраивала я записался на диагностику. Дабы не описывать всего по диагностике скажу только следующее: всего процедур было проведено по моему штук 6, бюджет был увеличен в 3 раза от ранее озвученного и заняло это вместо планируемого одного посещения аж три раза (очень мне не понравился такой подход к пациенту, но останавливаться на пол дороги я не собирался, да собственно на это и был весь расчет врача, который явно получает з/п за кол-во назначенных процедур). После прохождения все диагностики на приеме у врача услышал примерно следующее – нужно проходить курс лечения который будет стоить n-ную сумму, на мой резонный вопрос от чего лечить будем и вообще-то неплохо бы и сообщить мне о общем состоянии моего организма по результатам диагностики, был получен гениальный ответ – Вы здоровы, но лечить будем. Далее я попросил расписать схему лечения, с большой неохотой «врач» это сделал и что же я увидел в схеме: магнитотерапия и т.д. т.п. (я чуть не начал плакать от смеха, я конечно не спец, но магнитом мне там вроде подымать нечего) и применение препарата с гордым названием что-то типа «F20» (прошу прощения, но в названия препарата возможна ошибка, т.к. прошло довольно таки прилично времени, мог и забыть, но точно помню – название состояло из одной латинской буквы и одной цифры). На мою просьбу ознакомиться с листом-вкладышем по данному препарату получил отказ, мол этот препарат поставляется им в бочках и нет листов-вкладышей, а нужен он как раз для лечения моей проблемы, на мой повторный вопрос о официальном ввозе данного препарата и естественно выводов Минздрава (да простят меня здесь присутствующие врачи, но «этого врача» я уже к тому времени брал уже на так называемый «понт», т.к. реально понимал что меня пытаются «развести дальше») мне было по прежнему отказано в ознакомлении со свойствами и т.д. этого «чудо препарата». Ну о каком лечении в данной клинике может идти речь??? Хотел встретиться с глав. врачом, но оказывается это «очень занятый человек», в конце концов мне эта ситуация надоела и забрав копии результатов диагностики я ушел «навсегда» из данной клиники. (пс: не считайте это сообщении антирекламой, все свои слова могу подтвердить фактами, вплоть до клочка бумаги написанной врачом с «чудо препаратом», правда для этого нужно перерыть домашний архив, но это возможно).

Прошу прощения за столь длинный монолог, но всё же я в очередной раз хочу решить данную проблему, поэтому прошу сообщить следующее:
1) грамотного специалиста в области данной проблемы, для определения истинной причины и возможности решения не хирургическим путем (желательно в Киеве)
2) проводит ли кто-то в Киеве (или в других городах Украины) денервацию головки полового члена (понимаю что эта мера крайняя, но и такой вариант развития лечения исключать нельзя).
3) Возможно кто-то сможет ответить с чем связаны столь кардинальные отличия в длительности полового акта если я нахожусь в состоянии «значительного» алкогольного опьянения (спиваться я не хочу, поэтому данный вариант решения своей проблемы считаю не возможным).
Eladan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по описаному вами влиюнию алкоголя на длительность полового акта, проблема либо "в голове", либо в гормонах.
1. после приёма алкоголя вы перестаёте беспокотся за качество полового акта, а просто его выполняеете и получаете от этого удовольствие (что продлевает половой акт см. влияние серотонина да эректильную дисфункцию). В этом случае можно пользоватся
- виагрой и подобными препаратами
- транквилизаторами растительного происхождения
- ингибиторами обратного захвата серотонина (но только после назначения врача!!!)
2. Есть нарушения гормонального фона. Если не сдавали кровь на гормоны - сдайте. (тестостерон, эстрогены, ФСГ,ЛГ)

Хирургического лечения в Вашем случае не требуется. Судя по тому что вы упоминули такой вариант - я всё же склоняюсь к первому пункту из вышеприведенных.
nightvisitor
Мимо проходящий..
Мимо проходящий..

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eladan,
Спасибо Вам за ответ.

1) Чем больше я пробовал анализировать ситуацию, тем больше я тоже приходил к «первому пункту», но вот решение ???
2) Нашел копии анализов из Уро Про, проводились в ноябре 2007г., по крови проводились на «ІФА крові на тестостерон», «ІФА крові на ПСА”, „Клінічний аналіз крові”, но можно и повторить, только вот где именно?
3) Дабы не «засорять» форум возможно с Вами пообщаться через «личку»?
Серж
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за отклик!!
Живу в Луганской обл. Сейчас мне 33 года.
В 1991 году (в 16 лет) на уроке физкультуры я неудачно прыгаю ударяюсь кобчиком, ни какой сильной травмы не было, так ощущения дизкомфорта поэтому в больницу не обращался, но где-то через 2 месяца у меня начинает тянуть левую ногу я начинаю посещать местных костоправов и так далее результата это не даёт меня ложат в больницу так как это призывной этап ставят диагноз вертеброгенная люмбагия (извеняюсь за правельность написания) колят ледокаин , магнезию и делают массаж! Результатов ноль!!
В этот же период я начинаю свою половую жизнь, половые акты длились не меньше 5 минут. Было всё в норме!
В декабре 1993 года меня забирают в армию!!
Зимой 1994 года я застуживаю своё хозяйство у меня начинаются выделения и в моче при мочеиспускании как мел белое что то было, конечно о никаком лечении речи и не шло, на мои обращения отвечалось что пройдёт само, так и произошло выделения прошли.
Весной 94 года мне делаю варекоцеле ,но видно что-то не так и у меня образовывается водянка.
Летом этого же года меня перебрасывают из учебки в боевую часть там делают операцию (водянку яичка) Интересный факт после дозы наркоза у меня встал член и простоял всю операцию.
После операции месяца через 3 мне делают вытяжение так как ногу у меня тянет всё это время(тупо к ноге привязывают блин со штанги на ночь).
В мае 1995 года я прихожу из армии!
Половых актов в период армии у меня не было!
И тут началось первые пол года я был вообще в шоке пока не "привык" у меня было по 5-7 половых актов подряд за 3 минуты. С эрекцией проблем не было. С таким сексом партнёрши долго не задерживались поэтому я легко подхватил Трихомоноз вылечился и через время ещё какие-то Ключевые клетки лечился, вроде как вылечился.( почему вроде потомучто после лечения сдал мазок сказали здоров но выделения ещё были некоторое время)
В 1996 г мне ставят диагноз хронический простатит
лечение СТАМИНА и ещё какойто индийский препарат
1997 год мне делают лазер (так это называлось по крайней мере) и массаж простаты
Эффекта ни какого половые акты длятся по 30 секунд даже второй и третий. Алкоголь не влияет вообще в любой дозе.
В это же время делают рентген позвоночника находят остеохандроз поясничного отдела и грыжу шморля 4 и 5 позвонка поясничного отдела.( я обращаюсь так как у меня тянет ногу)
В 1999 году я женюсь (жена не испытывает оргазм при половом акте)
В 2004 году я сделал УЗИ предстательной железы.УЗИ показало что всё в норме врач даже удивился с чего это я его делал.
С 1999 по 2004 у меня нормальная половая жизнь по 4-7 половых актов в неделю, с эрекцией проблем нет, но время полового акта от 15 до 50 секунд. Лечений ни каких я не проводил.
Попал как то в 2006 году к одному целителю очень извесному в нашей области он сказал что у меня какаято форма простатита необычная.
В 2007 году обратился к часному урологу у нас в городе он сделал обследование простаты сказал что простатита никогда небыло и не могло быть потомучто при простатите на простате остаются узелки а у меня она чистая. Назначил Требистан и Тентекс курс 20 дней пропился эффекта ноль.
Потом назначил 10% раствор ледокоина на головку пол.члена, но если половой акт при этом увеличивался на 5-10 секунд то это хорошо. После ледокоина сказал что мне поможет только гипноз а он таким не владеет))))))) Совсем недавно нашёл в интернете одну Киевскую «клинику» отослал свои данные они перезвонили сразу же сделали опрос по телефону и назначили лечение сказали что это для них не проблема и так далее и что они дают гарантию на 7 лет стоимость курса лечения 2900грн. Я оплачую мне привозит курьер Бады фирмы САЛОРАЙ там было 5 видов капсул: ийохимбе, стамина и ещё какието (все надписи на английском)после недельного приёма по ихней схеме у меня должны были быть изменения в моче (цветом стать тёмным и должен появиться запах ацетона) но этого не произошло сказали что у меня не усваиваются препараты нужен новый курс стоимостью 5600грн. Я оплачиваю, привозят мне ещё 3 вида купсул,я их пил уже все вместе но опять эффекта нет. Назначают новый курс стоимость 7200 грн. мне это всё надоело и я перестал с ними общаться (это мягко сказано).
Начал после этого рыть весь интернет и нашёл этот форум.
И на сегодняшний день я имею:
Длительность полового акта 30-50секунд. С эрекцией всё в норме. И что делать я не знаю!
Да начал принимать Гелариум Гиперкиум вычитал тут на форуме но пока сказать нечего не могу, всего 5 дней пью.
Извеняюсь за столь долгое описание!!!!
Eladan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nightvisitor, можно и через личку, можно так. Для того этот форум и создан чтобы вынести проблму на совместное рассмотрение и постаратся решить или по крайней мере помочь с решением.
Цитата:
2) Нашел копии анализов из Уро Про, проводились в ноябре 2007г., по крови проводились на «ІФА крові на тестостерон», «ІФА крові на ПСА”, „Клінічний аналіз крові”, но можно и повторить, только вот где именно?

в любой лаборатории. (более-менее приличнойSmile)К сожалению с клиниками города Киева знаком только заочно по отзывам форумчан и порекомендоапть какую-либо не берусь. Разве что институт андрологии...

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд

Серж, спасибо за подробное описание Вашего случая. Исходя из описаного у Вас может быть
- психологическая проблема (может быть психологическая травма во время службы в армии)
- неврологические нарушения (повышеная возбудимость нервных центров, отвечающих за эякуляцию)
- осложнения после перенесеных ЗППП и нелечённого простатита
в случае первых двух состояний должны помочь седативные средства. (во втором случае это менее вероятно, но возможно)
Отсутствие эффективности от нанесения лидокаина на головку может так же говорить о психологической проблеме.
По поводу осложнений - возможно стоит провести уретроскопию чтобы обследовать область семенного бугорка. При наличии выраженого склеротического процесса в этой области иногда проявляются симптомы, схожие с Вашими.
Серж
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так подскажите пожалуйста с чего начинать лечение?
Форма быстрого ответа
Имя
Смайлики
Автоматический перевод текста
Цитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Urology.com.ua -> Эректильная дисфункция. Сексология и сексопатология Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Реклама f
Хотите купить бассейн спа в Санкт-Петербурге?Хотите купить бассейн спа в Санкт-Петербурге?
Forums ©
Главная | Новости | Форум | Темы | Публикации | Medok | Архив новостей | Опросы
Онкология, опухоль: рак, лечение рака
Зубной врач проводит лечение, протезирование зубов, отбеливание и исправление прикуса

Находится в каталоге АпортRambler\'s Top100 Rated by MyTOP

Украiнська Банерна Мережа
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на "Украинский урологический портал" обязательна. © 2004-2006 Urology.com.ua