| Главное меню |  |
 | Избранные темы.. |  |
 | Партнеры f |  |
|  |  |  |  |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rafik Гость

|
|
Здраствуйте.В понедельник ночью я проснулся и мне очень сильно хотелось в туалет.Когда я туда сходил то вышло очень много мочи и она была прозрачного цвета почему то.Я даже удивилься откуда столько.Встал на утро и увидел чуть выше пениса и почти до пупка овальную вмятину,как буд-то там что то отсутствует.Причём заметная вмятина.Вот уже 2 дня не мог понять в чём дело,а щас догадываюсь что это проблемы с мочевым пузырём.Но почему меня не тянет в туалет очень часто?За сегодняшний день я раза 3 всего был в туалете.И иногда кажеться что побаливает левая почка,и уверенно не могу сказать,но бывает такое чувство что моча прям из почки сразу идёт в туалет.Я не знаю что делать,к врачу пока боюсь идти.Если всё-таки это мочевой пузырь лопнул,то что меня ожидает?
А,и что самое странное я не чувствую там никаких болей.Правдо иногда кидает в жар и под глазами синяки.
Помогите пожалуйста,что это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eladan Специалист

|
|
| Бегом к урологу и без разговоров. Онлайн консультация без осмотра - не метод лечения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|  |  |  |  |
|
|