| Главное меню |  |
 | Избранные темы.. |  |
 | Партнеры f |  |
|  |  |  |  |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Viktor73 Новичок

|
|
Мне 32 года. Половая жизнь у меня очень не регулярная, часто матрубировал. Так жизнь сложилась . Раньше не было проблем с потенцией, но вот уже пол года проблема.
При ласки девушки член встает, как только до дела он падает, или не твердый становится.
Так было несколько много раз. Я уже лапшу вешаю девушке что типа устал и тд.
Но продолжатся так долго не может. Пробовал с другой дувешкой, думал может это эмоциональная или психологическая проблема, но повторилась таже история.
Пошел в платную клинику, врач взял на анализ выдилиния с предстательной железы (пальцем надавил на железу). Анализ показал воспаление, как врвч сказал "вяло тукещее воспаление".
Счас делаю мне капельницу озона с натрием хлорида, потом будут колоть другие лекарства.
На впрос "а может нужно сдать кровь на разные гормоны и тд ?" Врач сказал "я спец и знаю что делаю".
Вопрос: Может ли из за простатита такие проблемы? Доверять ли мне врачу?
p.s. пробовал таблетку джинагры 50 мг - было все супер  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xoanon Администратор

|
|
Viktor73, действительно, не исключена взаимосвязь расстройств эрекции с простатитом. В любом случае, необходимо провести полный курс терапии, назначенной лечащим врачом и исключить мастурбацию - ее влияние на ухудшение качества эрекции вполне вероятно. До окончания лечения + 1месяц смысла в исследованиях гормонов нет.
Естественно, следует во всем придерживаться рекомендаций лечащего врача, тогда результат лечения будет достойным.
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guru Официальный консультант сайта

|
|
| Viktor73, считаю вышеуказанные проблемы имеют психологический характер.Хотя нельзя исключить взаимосвязь простатита с эректильной дисфункцией. В Вашей ситуации сохранение адекватных эрекций при возбуждении, хороший половой акт при приеме дженагры указывают на отсутствие органических нарушений.Лечение ,,хронического простатита,, может не избавить Вас от существующих жалоб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viktor73 Новичок

|
|
Спасибо большое за ответы!
Guru - Вы говорите что проблема имеют психологический характер,
как это вылечить, что нужно делать ?
Что нужно "внушить" себе что бы эрекция была нормальная ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xoanon Администратор

|
|
Viktor73, поиск по сайту (на главной слева внизу) - ключевые слова "Психогенная дисфункция". Проблема многократно обсуждалась. При отмене мастурбаций и нормализации ритма половой жизни, само-собой при условии окончания лечения по поводу хр.простатита данные симптомы должны сойти на "нет"
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viktor73 Новичок

|
|
Продолжу по теме лечения "Правильно ли меня лечат ?"
Простатит залечивать я закончил дней 10 назад.
И врач приступил к "главной" проблеме.
Дал мне пачку импазы что бы я пил за 2 часа и за 1 час до близости.
Я так и сделал. Эффект тот же, встает, падает, или очень эрекция.
Так было 2 раза.
После этого врач дал мне 2 табл по 25 мг дженагры.
После приема 1табл 25 мг за час до близости, было все ОК - "два раза"!
Через 3 дня поворил со второй таблеткой, опять было все ОК.
Я уже думал, все, жизнь наладилась, но ...
При близости без таблеток, таже фигня, встает, падает, или очень эрекция. Я попробывал еще раз, но тоже самое.
Эрекция становится все хуже. Буквально 2 - 3 месяца назад при просмотре эротических фильмов вставал очень хорошо, я счас невстает или немного.
Я сказал все это врачу, врач сказал, будет думать, и придти к нему через пару дней.
Мне 32 года, я повстречал хорошую девушку, и хотел бы на ней женится.
Вот я и думаю:
Возьмем "худший" вариант:
Неужели придется жить до конца жизни на таблетках ?
У меня будет все зарплата на них уходить!
Та и девушке будет "странно" себя чувтвовать.
Или лучше растаться с ней пока слишком далеко не зашло дело ?
Не портить ей жизнь. И остаться на всю жизнь одиноким
???
Подскажите что мне делать ????????????????????????
Вы наверно скажите лечится.
Какие есть способы лечения ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viktor73 Новичок

|
|
- дополню:
это ВСЕ наверно что я раньше очень много маструбировал.
Я читал что вроде от этого испощаются нервы около копчика, отвечающие за вожбуждение, и это не востанасвивается (что-то типа того)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОРЮ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guru Официальный консультант сайта

|
|
| Viktor73, Вам показано психологическое консультирование у сексопатолога.Описываемые проблемы,вероятно,обусловлены психогенными факторами.Мастурбацией занимаются или занимались в прошлом, более 90% мужчин(статистические данные). Сексологи пришли к заключению, что периодическая мастурбация не является отклонением от нормы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима Гость

|
|
| Можете проверить насколько серьёзная проблема-есть лекарство Энерион,оно вообще направленно против астении и совершенно безвредное,так вот у меня была похожая проблема с эрекцией,зато через 2недели каждый день принятия этого лекарства(по 1табл.в день) член мог стоять час в день просто так(да жемного слишком).Я думаю вам стоит попробовать,а психологические проблемы помойму никакого отношения не имеют... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
|
| подскажите - а если копчик "беспокоит" это может быть причиной похожих симтомов. т.е. есть ли там нервы отвечающие за "встает и держится"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ded Гость

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Illuha Гость

|
|
Копчик влияет на ерекцию еще и как!!! Сам страдаю от етого незнаю что уже и придумать только вправят спину так стоит а только дист на копчике вылетит так все хана  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boomm78 Официальный консультант сайта

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|  |  |  |  |
|
|