| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shef Гость

|
|
| У меня часто происходит, когда я с девушкой на едине, и когда она меня сильно ласкает я могу сильно возбудиться и кончить. Или при сексе буквально через 4 минуты я кончаю. Что мне делать для того чтобы быстро не кончать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Urophaq Гость

|
|
| Цитата: | | Что мне делать для того чтобы быстро не кончать |
Постареть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
opus Гость

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boomm78 Официальный консультант сайта

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Некрасавчик Гость

|
|
| А может ли искривление пениса вниз влиять на быструю эякуляцию? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Некрасавчик Гость

|
|
| А что, и в 23 может быть повышеная насыщеность тканей гормонами? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xoanon Администратор

|
|
| Цитата: |
А может ли искривление пениса вниз влиять на быструю эякуляцию? |
Некрасавчик, этого нельзя исключить, однако ИМХО маловероятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Некрасавчик Гость

|
|
| А что, и в 23 может быть повышеная насыщеность тканей половыми гормонами? Надолго ли это? Это надо лечить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xoanon Администратор

|
|
Лечить точно не надо.
А если есть аргументированные сомнения, проще выполнить исследование половых гормонов. Это недорого, довольно быстро, и исключает все ненужные вопросы - ФСГ, ЛГ, ХГТ, тестостерон, эстрадиол.
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
555 Гость

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valeriy Гость

|
|
| Мне 36 лет, быстро кончал всегда (менее минуты). Раньше доводил жену до оргазма оральными ласками и она была довольна. Теперь ей хочется обычного секса, чтобы было долго. Знаю что вся причина в моей быстрой возбудимости и постоянном желании. Пробовал флуоксетин (принимал в течении месяца по одной таблетке два раза в день). Сначала вроде бы действовало, потом я перестал ощущать эффект. Поможет ли мне Гелариум Гиперикум? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Urophaq Гость

|
|
Valeriy, вполне может помочь, по крайней мере вреда принесет не больше, чем уже опробованный Вами препарат. Вообще в такой ситуации весьма стойкий эффект дают ингибиторы фосфодиэстеразы 5 типа - Виагра, Левитра, Сиалис и аналоги. А вообще Вам стоит обследоваться на предмет хронического простатита, это одна из самых частых причин преждевременной эякуляции.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коля89 Гость

|
|
| Влияет ли чрезмерное увлечение мастурбацией на преждевременную эякуляцию? Если влияет, то как? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boomm78 Официальный консультант сайта

|
|
| Коля89, влияет на психологический компонент длительности полового акта, т.е. косвенно, опосредованно... Сказать, что помогает ускорять - вряд-ли, скорее снижает выраженность эрекции и таким образом ухудшает все качественные показатели полового акта... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|