| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olexa Мимо проходящий..

|
|
Полтора года назад в УРО-ПРО нашли уреоплазмоз, цитомегаловирус и герпес половой и у меня и у жены соответственно. Заломили 1500 у.е. за лечение без гарантий. Лечение не прошли - решили, что дороговато.
Месяц назад в Институте сексологии и андрологии наши трихомонады, а вот уреоплазмы и цитомегаловируса не нашли ни у меня ни у жены опять же..
Лечение уже вливается в 1000 у.е.. А еще не известно поможет ли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xoanon Администратор

|
|
olexa, лечение, - оно вообще без гарантий, ничего точного и гарантированного в медицине нет и быть не может. Идущий дорогу осилит, с другой стороны, не лечащийся уже гарантированно обречен на отсутствие успеха. _________________ WBR, Xoanon |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
|
| Может ЛИ кто сказать о клинике Мужское здорове в городе Киеве и где лутьше качествено полечить простатит без обмана и лохотрона |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Min Гость

|
|
Подскажите!
Уже больше года лечю половую инфекцию, куда только не обращалась, никак не проходит. Но в Уро-Про не была.
В какую клинику в Киеве стоит обратиться что бы наконец-то вылечиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
|
| LIS писал(а): | | С Уро Про всё понятно, остается главный вопрос, где тогда лечить простатит? Есть в Киеве врачи или клиники где лечат? Я так понимаю, в форуме никто не даст схему лечения, может тогда подскажут куда обращаться. |
мне назначали свечи "витапрост" кажется...
сейчас ничего не беспекоит пока... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Urophaq Гость

|
|
| Гость, свечи хорошие, особенно хороши в плане комплексной терапии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женя_Киев Гость

|
|
| А сколько стоит комплексное обследование в тех илииных клиниках? Куда рекомендуете обращаться? Есть вопросы по потенции. Не знаю. простатит, или что другое. Куда порекомендуете обратиться и за вминяемую сумму обследоваться - просто узнать причины. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Buj Гость

|
|
В клинику Мирошникова - достаточно недорого и качественно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
|
| Как попасть в клинику Мирошникова? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Buj Гость

|
|
| пр. Комарова 3, КГКБ N6 ("Медгородок") 5 корпус, 1-й этаж |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
|
Не знаю какие остальные врачи клиники, но я попал на дилетанта который ничего не мог толком объяснить да еще и саркастически посмеивался при консультации. В итоге = почти 300$ за анализы (со временем сдавал тоже самое в другой клинике за 300грн.) + абстрактные предположения по лечению + предложение на профилактическое!!! лечение за 800$.
Впечатление крайне негативное. Лечение у них не проводил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
semigovit Пациент

|
|
| Уважаемые, модераторы! Уже в который раз на форуме остро встает вопрос о необходимости отдельной рубрики "Черный список". В своих предыдущих сообщениях я предлагал "схему" работы рубрики. Отзывы посетителей о различных медучереждениях и врачах должны быть отсортированы по городам, медучереждениям и врачам. Нужна бальная система оценок. Практическая польза для посетителей сайта увеличилась бы в десятки раз. Можно вход в рубрику "черный список" сделать не бесплатным. Нечто подобное сделано на других сайтах. Конечно, это не простая работа для программиста, но игра стоит свеч! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eladan Специалист

|
|
| semigovit, в ближайшее время предложеная вами рубрка будет реализована. В настоящее время мы разрабатываем подробную модель модуля. Принимаются предложения. Идея о платном входе интересна, однако я пока смутно представляю её реализацию. Разве что СМС... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
semigovit Пациент

|
|
| Eladan, ну, конечно же, SMS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |