Rated by MyTOP
Urology.com.ua  
  Регистрация или вход Домой  ·  Темы  ·  Библиотека портала  ·  Форум  ·  Ваш профиль  ·  Разместить вопрос врачу  ·  Топ-лист
Главное меню

Новости
 Новости по тематике
 Архив
 Добавить новость...
 Версия для КПК
 Содержание
 Энциклопедии
 Библиотека портала
 Авторская колонка
 Топ-лист сайта
 Опросы
 Поиск и Карта
 Специалисты
 Файлы для скачки
 MedOK
 Общение
 Тематические Форумы
 Приват-сообщения
 Гостевая книга
 Информация
 О проекте
 Информер
 Ваш профиль
 Полезные ссылки
 Рекомендовать нас
 Обратная связь
 Женский клуб
Google
Сеть Сайт

Избранные темы..

Травма органов мочевой и половой системы
[ Травма органов мочевой и половой системы ]

·Травматологи не рекомендуют носить каблуки зимой
·Удары ногами в драке опаснее холодного оружия
·Любая доза алкоголя повышает вероятность травмы
·Латвийские врачи пришили пациенту 'проспоренный' пенис
·Лечение ожогов спреем из стволовых клеток
·В России создана новая технология борьбы с ожогами
·Белые люди гибнут в ДТП на 50% чаще других
·Алкоголь заметно повышает риск трещин и замедляет заживление травм
·Не только душевные травмы медленно заживают после ссор
·Хирург вышел из себя и отрезал пациенту член

Партнеры f

·копии швейцарских часов Orient, магазин часов
· копии швейцарских часов Audemars Piguet, наручные часы Tag Heuer

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Проблемы с эрекцией. Правильно ли меня лечат ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Urology.com.ua -> Эректильная дисфункция. Сексология и сексопатология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktor73
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 2:00 am    Заголовок сообщения: Проблемы с эрекцией. Правильно ли меня лечат ? Ответить с цитатой

Мне 32 года. Половая жизнь у меня очень не регулярная, часто матрубировал. Так жизнь сложилась Smile. Раньше не было проблем с потенцией, но вот уже пол года проблема.
При ласки девушки член встает, как только до дела он падает, или не твердый становится.
Так было несколько много раз. Я уже лапшу вешаю девушке что типа устал и тд.
Но продолжатся так долго не может. Пробовал с другой дувешкой, думал может это эмоциональная или психологическая проблема, но повторилась таже история.
Пошел в платную клинику, врач взял на анализ выдилиния с предстательной железы (пальцем надавил на железу). Анализ показал воспаление, как врвч сказал "вяло тукещее воспаление".
Счас делаю мне капельницу озона с натрием хлорида, потом будут колоть другие лекарства.
На впрос "а может нужно сдать кровь на разные гормоны и тд ?" Врач сказал "я спец и знаю что делаю".
Вопрос: Может ли из за простатита такие проблемы? Доверять ли мне врачу?

p.s. пробовал таблетку джинагры 50 мг - было все супер Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xoanon
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viktor73, действительно, не исключена взаимосвязь расстройств эрекции с простатитом. В любом случае, необходимо провести полный курс терапии, назначенной лечащим врачом и исключить мастурбацию - ее влияние на ухудшение качества эрекции вполне вероятно. До окончания лечения + 1месяц смысла в исследованиях гормонов нет.
Естественно, следует во всем придерживаться рекомендаций лечащего врача, тогда результат лечения будет достойным.
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail Посетить сайт автора
Guru
Официальный консультант сайта

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viktor73, считаю вышеуказанные проблемы имеют психологический характер.Хотя нельзя исключить взаимосвязь простатита с эректильной дисфункцией. В Вашей ситуации сохранение адекватных эрекций при возбуждении, хороший половой акт при приеме дженагры указывают на отсутствие органических нарушений.Лечение ,,хронического простатита,, может не избавить Вас от существующих жалоб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Viktor73
Новичок
Новичок

Спасибо большое за ответы!

Guru - Вы говорите что проблема имеют психологический характер,
как это вылечить, что нужно делать ?
Что нужно "внушить" себе что бы эрекция была нормальная ?
Xoanon
Администратор
Администратор

Viktor73, поиск по сайту (на главной слева внизу) - ключевые слова "Психогенная дисфункция". Проблема многократно обсуждалась. При отмене мастурбаций и нормализации ритма половой жизни, само-собой при условии окончания лечения по поводу хр.простатита данные симптомы должны сойти на "нет"
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail Посетить сайт автора
Viktor73
Новичок
Новичок

Продолжу по теме лечения "Правильно ли меня лечат ?"

Простатит залечивать я закончил дней 10 назад.
И врач приступил к "главной" проблеме.
Дал мне пачку импазы что бы я пил за 2 часа и за 1 час до близости.
Я так и сделал. Эффект тот же, встает, падает, или очень эрекция.
Так было 2 раза.
После этого врач дал мне 2 табл по 25 мг дженагры.
После приема 1табл 25 мг за час до близости, было все ОК - "два раза"!
Через 3 дня поворил со второй таблеткой, опять было все ОК.
Я уже думал, все, жизнь наладилась, но ...
При близости без таблеток, таже фигня, встает, падает, или очень эрекция. Я попробывал еще раз, но тоже самое.
Эрекция становится все хуже. Буквально 2 - 3 месяца назад при просмотре эротических фильмов вставал очень хорошо, я счас невстает или немного.
Я сказал все это врачу, врач сказал, будет думать, и придти к нему через пару дней.

Мне 32 года, я повстречал хорошую девушку, и хотел бы на ней женится.

Вот я и думаю:
Возьмем "худший" вариант:
Неужели придется жить до конца жизни на таблетках ?
У меня будет все зарплата на них уходить!
Та и девушке будет "странно" себя чувтвовать.
Или лучше растаться с ней пока слишком далеко не зашло дело ?
Не портить ей жизнь. И остаться на всю жизнь одиноким
???

Подскажите что мне делать ????????????????????????
Вы наверно скажите лечится.
Какие есть способы лечения ?
Viktor73
Новичок
Новичок

- дополню:
это ВСЕ наверно что я раньше очень много маструбировал.
Я читал что вроде от этого испощаются нервы около копчика, отвечающие за вожбуждение, и это не востанасвивается (что-то типа того)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОРЮ
Guru

Viktor73, Вам показано психологическое консультирование у сексопатолога.Описываемые проблемы,вероятно,обусловлены психогенными факторами.Мастурбацией занимаются или занимались в прошлом, более 90% мужчин(статистические данные). Сексологи пришли к заключению, что периодическая мастурбация не является отклонением от нормы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дима
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете проверить насколько серьёзная проблема-есть лекарство Энерион,оно вообще направленно против астении и совершенно безвредное,так вот у меня была похожая проблема с эрекцией,зато через 2недели каждый день принятия этого лекарства(по 1табл.в день) член мог стоять час в день просто так(да жемного слишком).Я думаю вам стоит попробовать,а психологические проблемы помойму никакого отношения не имеют...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите - а если копчик "беспокоит" это может быть причиной похожих симтомов. т.е. есть ли там нервы отвечающие за "встает и держится"?
Ded
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, запросто может.
Illuha
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копчик влияет на ерекцию еще и как!!! Сам страдаю от етого незнаю что уже и придумать только вправят спину так стоит а только дист на копчике вылетит так все хана
boomm78

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Illuha, точно!
Форма быстрого ответа
Имя
Смайлики
Автоматический перевод текста
Цитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Urology.com.ua -> Эректильная дисфункция. Сексология и сексопатология Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Реклама f
Хотите купить бассейн спа в Санкт-Петербурге?Хотите купить бассейн спа в Санкт-Петербурге?
Forums ©
Главная | Новости | Форум | Темы | Публикации | Medok | Архив новостей | Опросы
Онкология, опухоль: рак, лечение рака
Зубной врач проводит лечение, протезирование зубов, отбеливание и исправление прикуса

Находится в каталоге АпортRambler\'s Top100 Rated by MyTOP

Украiнська Банерна Мережа
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на "Украинский урологический портал" обязательна. © 2004-2006 Urology.com.ua