| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дарий Мимо проходящий..

|
|
Поделитесь опытом кто уже принимал данный препарат!
У меня в каждой почке по одному камешку,в правой 7-8мм,в левой 10-11мм!Посоветовали пить Марену красильную,якобы она камни растворяет до писка!так ли это и что мне нужно пить помимо марены?
Продаётся ли она в аптеках Киева или Одессы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xoanon Администратор

|
|
Дарий, продается в таблетках по 0,25г. Препарат используется в комплексном лечении больных с мочекаменной болезнью. При лечении препаратами марены происходит разрыхление почечных камней, наступает процесс крошения и выведения мелких камней, песка из почек и мочевыводящих путей.
В Вашей ситуации я бы порекомендовал выполнить обзорный снимок мочевой системы, определить реакцию мочи и характер солей в осадке мочи - если речь идет об уратах, то такие конкременты эффективнее растворять цитратными смесями (Блемарен, Цитал). _________________ WBR, Xoanon |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарий Мимо проходящий..

|
|
спасибо за консультацию,будем придерживаться ваших рекомендаций!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарий Мимо проходящий..

|
|
в Одессе видел Марену в аптеке в капсулах по 0.30г
производитель ''Парафармация'' |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irnolda Новичок

|
|
У меня тоже вопрос по поводу марены. Врач назначил пить отвар в качестве мочегонного (хотя камни по составу ураты!) - как долго нужно ее принимать? И как лучше принимать ?
И уролит назначили по схеме для уратов. Их можно принимать параллельно с мареной? Как долго нужно принимать уролит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boomm78 Официальный консультант сайта

|
|
| Irnolda, марену красильную - 10 дней каждого месяца на протяжении полугода, Уралит-У в обычной дозировке под контролем рН мочи на протяжении как минимум месяца для хемолиза уратных конкрементов, в качестве профилактического средства ИМХО смысла особого не имеет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irnolda Новичок

|
|
Спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |